Petitchef

Guarnición de calabacín

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Medio
257 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.92 (0.96€/porción)

Preparación

  • Sofreír con los ajos.
  • Cuando estén blandos,sin que lleguen a estar dorados, añadir el calabacín cortado en dados, la sal y la pimienta.
  • Freír hasta conseguir la textura y color deseado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (241g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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