Guinness pie

Plato
6 porciones
Medio
3 h 15 m

Un pastel de carne con un toque muy original.


Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 horas

Consejos y trucos

Más recetas en mi blog: www.deliciousmarta.wordpress.com



Preguntas

Un poco fuerte para postre ,No ?

: D Pie se usa para hablar de alimentos horneados y tanto puede referirse a platos dulces como salados. Bien es cierto que en la mayoría de los casos lo usamos para hablar de respotería. Un saludo!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Candia, 28/12/2012

Se lo ve muy bueno lo hare este fin de semana gracias

(0) (0) abuso
11/10/2012

Se ve delicioso, que tanta zanahoria toca ponerle?
Obvio, no es postre es como unas onces, y acompañada con cualquier bebida fria o calinte, combina excelente

(0) (0) abuso
07/10/2012

Me parecio fàcil de preparar con las tapas de pizza, una idea genial, Gracias.

(0) (0) abuso
06/10/2012

Le doy unpuntaje medio por q como postre no me combese ya q lleba carne puede ser com un refrigerio.

(0) (0) abuso
04/10/2012

Ricooooooo

(0) (0) abuso
04/10/2012

Que bueno que es psotre, excelente para ver tv.

(0) (0) abuso
04/10/2012

Ojo, no es un postre, más bien un segundo plato, y está genial!!! Los amigos de Petitchef se han colado... ;)

(1) (0) abuso



+