Guiso de conejo (fussioncook)
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cogemos el conejo y los salpimentamos , lo enharinamos levemente por todos lados reservamos , en la cubeta de la fussioncook ponemos la manteca y seleccionamos menú manual durante 3 minutos ponemos la manteca y cuando este derretida agregamos el hígado del conejo enharinado y lo doramos por ambos lados.
- Cuando esté dorado cancelamos el menú y sacamos el hígado y lo introducimos en la jarra de la batidora junto con los ajos enteros y pelados, el perejil, el pimiento verde troceado y el agua todo esto lo batimos, en la cubeta ponemos el conejo enharinado, la pastilla de caldo de carne y lo que anteriormente hemos batido (el majado).
- Removemos bien, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pollo son 20 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 428Kcal
- Carbohidratos: 20.9g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 42.5g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!