Guiso de judías blancas con sepia ?thermomix?

GUISO DE JUDÍAS BLANCAS CON SEPIA ?THERMOMIX?
Plato
1 porciones
Fácil
45 min

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, el puerro, la zanahoria y el ajo. Programar 5 segundos, velocidad 4.

    Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Añadir el aceite y sofreír programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporarla sepia y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  • Incorporar el tomate, el vino, el azafrán, el agua y la sal. Programar 18 minutos, 100º, velocidad cuchara
  • Agregar las alubias y programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Volcar en una fuente honda, verificar el punto de sal, espolvorear con perejil picado y servir.
pakyanPakyan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: