Guiso de judías blancas con sepia ?thermomix?

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, el puerro, la zanahoria y el ajo. Programar 5 segundos, velocidad 4.
Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. - Añadir el aceite y sofreír programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporarla sepia y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. - Incorporar el tomate, el vino, el azafrán, el agua y la sal. Programar 18 minutos, 100º, velocidad cuchara
- Agregar las alubias y programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Volcar en una fuente honda, verificar el punto de sal, espolvorear con perejil picado y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!