El otro día no sabía que hacer para cenar, -vaya! como tantas otras veces-. Abrí la nevera y vi que tenía un resto de carne picada, así que pensando pensando y probando probando, salió la receta que ahora os detallo. Más fácil y rápida imposible.
En una sartén ponemos un chorro de aceite, la cebolla picada en la picadora, la carne picada, sal y un poco de pimienta blanca, hasta que la carne esté hecha.
Cuando la carne ya esté hecha, añadiremos los 2 huevos batidos y los removemos en la sartén hasta que cuajen.
Ahora vamos echando esta mezcla en unos aros de emplatar, haciendo presión para que no se nos desmonte cuando retiremos el aro.
Si queréis podéis decorar con ketchup o mostaza. Yo las acompañé de un poco de ensalada y en 12 minutos de reloj tenía mi cena hecha.
Comentarios de los miembros (25):
Deliciosas
EXELENTE MEQUEDOMUY BUENA
Una cagade
Muy buenas y rapidas
Se ve rica voy a probarla el domingo por la noche.
gracias.
Me encanto muy buenas
Muy buena y practica en un momento echas!!!!
Muy facil y rapido
PRACTICO PARA LOS NIÑOS Y RAPIDO, ESPECIAL PARA MIS HIJOS
Sencilla