Hojaldre de coliflor , nueces y tomates secos
¿Busca de nuevas ingresos para hacer aperitivos? He aquí la solución.
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.2Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Calienta el horno a 200º C. Extiende sobre una fuente apta para el horno cubierta con papel vegetal la masa de hojaldre y dobla los extremos formando con ellos un pequeño borde.
- Unta la masa con una capa fina de tahini , excepto los bordes. Reparte sobre el tahini la coliflor frita , añade las nueces troceadas y los tomates secos.
- Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina el hojaldre a 200º C , durante 15 minutos o hasta que veas que el hojaldre está cocido y empieza a dorarse.
- Retira el hojaldre del horno , deja que se temple antes de cortarlo y sirve las porciones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
- Carbohidratos: 12.2g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (75g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!