Hojaldre de coliflor , nueces y tomates secos

Aperitivo
8 porciones
Medio
30 min
173 Kcal

¿Busca de nuevas ingresos para hacer aperitivos? He aquí la solución.

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.2 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Calienta el horno a 200º C. Extiende sobre una fuente apta para el horno cubierta con papel vegetal la masa de hojaldre y dobla los extremos formando con ellos un pequeño borde.
  • Unta la masa con una capa fina de tahini , excepto los bordes. Reparte sobre el tahini la coliflor frita , añade las nueces troceadas y los tomates secos.
  • Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina el hojaldre a 200º C , durante 15 minutos o hasta que veas que el hojaldre está cocido y empieza a dorarse.
  • Retira el hojaldre del horno , deja que se temple antes de cortarlo y sirve las porciones.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (75g)
Vegetariano
AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: