Hojaldre de jamon y queso/tarte feuilletée au jambon et au fromage

Plato
Fácil
40 min

Una muy rica y fácil de hacer la receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.98 (2.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 220º. Sacar la placa del horno. Sacar del frigorifico las masas de hojaldre 15 mn antes, para que sea mas facil de trabajarlas.
  • Poner la primera masa en la placa del horno sobre un papel horno.Pinchar el fondo con un tenedor en toda la superficie y pintar con la clara de huevo (eso ayuda a fortalecer el fondo para que no se ablande durante la coccion).
  • Repartir los dados de jamon y encima el queso rallado, dejando 2 cm en los bordes.
  • Pintar ese borde con la yema mezclada con unas gotas de agua (ayuda la masa a levandar y a pegarse a la otra parte).
  • Poner encima la 2º masa y aprietar ligeramente los bordes. Pintar tambien con el resto de la yema de huevo.
  • Dibujar con la punta de un cuchillo unas lineas y poner al horno 20mn. Vigilar que no se dore demasiado. Sacar del horno cuando esta dorada y inflada... y a la mesa..

Puntúe esta receta

alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Puaggggg

abuso

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

Me parece riquisima y sencilla, la hare. grcs.

abuso