Hojaldre de jamon y queso/tarte feuilletée au jambon et au fromage
Una muy rica y fácil de hacer la receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.98Euros€ (2.49€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 220º. Sacar la placa del horno. Sacar del frigorifico las masas de hojaldre 15 mn antes, para que sea mas facil de trabajarlas.
- Poner la primera masa en la placa del horno sobre un papel horno.Pinchar el fondo con un tenedor en toda la superficie y pintar con la clara de huevo (eso ayuda a fortalecer el fondo para que no se ablande durante la coccion).
- Repartir los dados de jamon y encima el queso rallado, dejando 2 cm en los bordes.
- Pintar ese borde con la yema mezclada con unas gotas de agua (ayuda la masa a levandar y a pegarse a la otra parte).
- Poner encima la 2º masa y aprietar ligeramente los bordes. Pintar tambien con el resto de la yema de huevo.
- Dibujar con la punta de un cuchillo unas lineas y poner al horno 20mn. Vigilar que no se dore demasiado. Sacar del horno cuando esta dorada y inflada... y a la mesa..
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Puaggggg
anonymous
Exelente
anonymous
Me parece riquisima y sencilla, la hare. grcs.
Puntúe esta receta