Petitchef

Huevos al plato con sobrasada y Torta del Casar

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Untamos con aceite un plato resistente al calor y sobre él cascamos los huevos. Añadimos la sobrasada, el queso y el jamón muy picadito.
  • Salpimentamos e introducimos en el horno precalentado a 180º hasta que se cuaje la clara, aproximadamente 10 minutos. Sacar del horno y comer enseguida acompañado con pan recién tostado.


Fotos

Huevos al plato con sobrasada y Torta del Casar
Huevos al plato con sobrasada y Torta del Casar - foto 2
Huevos al plato con sobrasada y Torta del Casar - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto