Petitchef

Huevos de Choco Al Aceite De Ajos

Los huevos de choco o sepia, de sabor delicado, son un bocado delicioso tanto fritos como con el aderezo que más os apetezca.

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.52 (3.52€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer los huevos de choco en abundante agua durante 10 o 12 minutos.
  • Escurrir y reservar.Machacar el diente de ajo con el perejil e ir mezclando poco a poco con el aceite de oliva. Cuando esté bien mezclado añadir el vinagre y la sal y remover bien.
  • Colocar los huevos de choco en una fuente y bañar con el aderezo de ajo.


Fotos

Huevos de Choco Al Aceite De Ajos
Huevos de Choco Al Aceite De Ajos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto