Jibiones en tinta y arroz
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 648.48Euros€ (324.24€/porción)
También te puede gustar
-
Calamares en su tinta en su punto
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner a cocer 1º los calamares lavaditos y dados la vuelta y rellenos con sus patitas y sellados con un palillo con agua que les cubra un poco de sal y media cebolla entera y una hoja de laurel en olla espress 10 minutos cuando empiece a hervir
- Retirar y guardar , poner en la thermomix el aceite la cebolla y el ajo y poner 7 mn temperatura varoma velocidad 3
- Agregar el tomate y volver a pochar temperatura varoma 5 minutos velocidad 2
- Agregar el pan y el vino y el caldo y la tinta de calamar
- Cocer a 100º 10 minutos velocidad 2 , a continuacion poner 40 s velocidad 7 y agregar los calamares sin los palillos
- Cocer 5 minutos temperatura 100º cuchara giro ala izquierda
- Retirar a una sarten y aclarar el vaso poner los ajos y el aceite el cestillo y el arroz y el agua y cocer 20 temperatura varoma velocidad 5 y servir espolvoreado de perejil
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!