Petitchef

Judiones de la granja con codornices

Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Medio
823 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Para que queden tiernas deben ponerse en remojo la noche anterior, al menos durante 12 horas.

    Cuando vayamos a cocerlas tendremos que cambiar el agua. Se ponen a calentar en la olla con el agua fría. Cuando empiecen a hervir, cambiamos el agua y volvemos a poner agua fría.
  • Se cuecen a temperatura baja y la sal se añade cuando ya estén casi cocidas. Debemos vigilar que siempre estén cubiertas de agua y la agregaremos siempre fría.

    El tiempo de cocción normalmente es de casi 3 horas. Naturalmente este tiempo se reduce considerablemente si usamos la olla a presión que oscilaria entre 12 a 18 minutos según el modelo que tengamos.
  • Limpiamos bien las codornices. Partirlas por la mitad para vaciarlas y las ato luego con un hilo de cocina. Las salpimentamos.
  • En una cazuela con aceite de oliva las rehogamos bien hasta que estén doradas junto a los dientes de ajo picados. Las reservamos aparte.

    En ese mismo aceite refreímos primero la zanahoria a continuación los pimientos y por ùltimo la cebolla.
  • Todo muy picado. Cuando estén pochadas las verduras volvemos a poner las codornices y le añadimos la cucharada de tomate frito.

    Cubrimos con agua, añadimos sal y dejamos cocer hasta que estén tiernas.
  • Añadimos los judiones y dejamos que cueza a temperatura baja unos 15 minutos.

    Para terminar, cortamos el jamón a tiras finas, las freímos en una sartén sin apenas aceite y las agregamos al guiso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 823Kcal
  • Carbohidratos: 63.4g
  • Grasa total: 38.7g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 53.2g
  • Fibras: 16.5g
  • ProPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (630g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y alubias blancas
Potaje de garbanzos y alubias blancas
2 porciones
27 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Los últimos artículos

¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? ¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Dónde sueles buscar las recetas la mayoría de las veces?
Voto