Lenguado a la marinera

¡Un ingreso extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
-
Arroz integral con brócoli y gambas, para un almuerzo fácil y equilibrado
-
Arroz con calamares fácil
-
Pasta fresca de brócoli, muy fáciles y con solo 2 ingredientes
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocemos el brócoli en agua salada durante 15 minutos. Sazonamos el lenguado y lo rebozamos con harina.
- Fundimos la mantequilla y cocinamos en ella el pescado. Le damos la vuelta para que se dore por ambos lados.
- Incorporamos zumo de limón, caldo de pescado y perejil picado. Movemos ligeramente la sartén para que ligue la salsa.
- Servimos el lenguado, acompañado del brócoli regado con un chorro de aceite de oliva.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/09/2013
Excelente me sirve de mucho muchas gracias seguir así
yo cociné esta receta