Petitchef

Lomo a la plancha con pimientos y cebollas caramelizadas.

El siempre tan agradecido y versátil lomo de cerdo, preparado de esta manera, queda maravilloso, es simple, rápido y no deja a nadie indiferente....

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio
664 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.64 (1.91€/porción)

Preparación

  • En un bol echas la leche, los dientes de ajo previamente machacados y un poco de sal y pones los medallones de lomo dentro, dejas macerar por al menos media hora. La leche hará que la carne quede tierna y jugosa.
  • Corta los pimientos y la cebolla en julinana y pones en una olla a fuego lento con el aceite y el orégano a caramelizar por al menos media hora, revolviendo de vez en cuando para evitar que se peguen al fondo de la olla. Sacas y reservas.
  • Una vez hayas macerado los medallones, pon a calentar la plancha o sartén con un poco de aciete, cuando está bien caliente, pones los medallones que queden dorados, al menos 2 minutos por lado, si ves que echan líquido, retira lo medallones de la plancha o sartén hasta que el líquido se reduzca y vuelve a ponerlos, esto evita que se cocinen en vez de dorarse....
  • Un vez listos, pon en una bendeja de servir, le echas los pimientos y cebollas que tienes ya listos encima y sirves!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 664Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 44.6g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 58.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin gluten
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2015

La voy a hacer esta noche :)

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