Lomo a la plancha con pimientos y cebollas caramelizadas.

El siempre tan agradecido y versátil lomo de cerdo, preparado de esta manera, queda maravilloso, es simple, rápido y no deja a nadie indiferente....
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.59Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- En un bol echas la leche, los dientes de ajo previamente machacados y un poco de sal y pones los medallones de lomo dentro, dejas macerar por al menos media hora. La leche hará que la carne quede tierna y jugosa.
- Corta los pimientos y la cebolla en julinana y pones en una olla a fuego lento con el aceite y el orégano a caramelizar por al menos media hora, revolviendo de vez en cuando para evitar que se peguen al fondo de la olla. Sacas y reservas.
- Una vez hayas macerado los medallones, pon a calentar la plancha o sartén con un poco de aciete, cuando está bien caliente, pones los medallones que queden dorados, al menos 2 minutos por lado, si ves que echan líquido, retira lo medallones de la plancha o sartén hasta que el líquido se reduzca y vuelve a ponerlos, esto evita que se cocinen en vez de dorarse....
- Un vez listos, pon en una bendeja de servir, le echas los pimientos y cebollas que tienes ya listos encima y sirves!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 714Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 50.3g
- Grasa sat.: 13.2g
- Proteínas: 58.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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