En un bol echas la leche, los dientes de ajo previamente machacados y un poco de sal y pones los medallones de lomo dentro, dejas macerar por al menos media hora. La leche hará que la carne quede tierna y jugosa.
Corta los pimientos y la cebolla en julinana y pones en una olla a fuego lento con el aceite y el orégano a caramelizar por al menos media hora, revolviendo de vez en cuando para evitar que se peguen al fondo de la olla. Sacas y reservas.
Una vez hayas macerado los medallones, pon a calentar la plancha o sartén con un poco de aciete, cuando está bien caliente, pones los medallones que queden dorados, al menos 2 minutos por lado, si ves que echan líquido, retira lo medallones de la plancha o sartén hasta que el líquido se reduzca y vuelve a ponerlos, esto evita que se cocinen en vez de dorarse....
Un vez listos, pon en una bendeja de servir, le echas los pimientos y cebollas que tienes ya listos encima y sirves!!!
Comentarios de los miembros:
La voy a hacer esta noche :)