Lomo curado especiado
Ingredientes
6
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Limpiar el lomo de cualquier resto de grasa, o ternilla que pueda tener la carne.
- Mezclar el azúcar y la sal, poner una capa en el fondo de un recipiente de tamaño apropiado, colocar el lomo encima y cubrir con el resto de la mezcla.
- Introducir la carne en el frigorífico durante 2 días. Pasado este tiempo sacar el lomo de la nevera, limpiarlo lavándolo debajo del grifo y secarlo con papel de cocina.
- Rebozar el lomo con las especias, haciendo presión para que se adhieran a la carne y envolverlo después con papel de cocina.
- Dejar reposar en la nevera durante tres o cuatro días, para que se aromatice con las hierbas.
- A partir del cuarto día ya se podrá comer, a más días más curado.
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Comentarios
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24/01/2013
La voy a poner en práctica y luego les cuento, creo que es la mejor que he leido...