Petitchef

LUBINA AL HORNO

Una lubina jugosa y rica

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelamos y lavamos las patatas cortándolas en rodajas un poco gorditas, para cubrir el fondo de la rustidera.

    Lavamos bien la lubina.

    Cortar dos rodajas de limón y éstas por la mitad.

    Hacemos 4 rajas a la lubina y metemos dentro las medias rodajas de limón, y cortamos un tomate maduro por medio, y ponemos a los lados.

    Salamos el pescado y las patatas.

    Cortamos la cebolla en laminas finas, picamos los dientes de ajos.

    Repartimos la cebolla y los ajos por encima .

    Ponemos un poco de perejil sobre la lubina y lo rociamos todo con 5 cucharadas de aceite de oliva.

    Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.

    5 minutos antes de terminar le rociamos con 50 ml de vino blanco.

    Sale jugosa y deliciosa, espero que os guste besos

    Adita


Fotos

LUBINA AL HORNO
LUBINA AL HORNO - foto 2
LUBINA AL HORNO - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/05/2014

Muy muy rico

(0) (0) Abuso
merlo, 13/06/2012

Considero que la lubina con 30 minutos de horno.Se queda demasiado hecha.por lo que deberia pasar por la sarten las patatas y despues darle de 10 a15 minutos de de horno. UN SALUDO.....

(0) (0) Abuso
08/06/2012

Debieran decirnos qué pez es la Lubina?

(0) (0) Abuso
08/06/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso
08/06/2012

I like it!!!!

(0) (0) Abuso
sermison, 08/06/2012

Tiene muy buena pinta... seguro que esta buenisimo!

(0) (0) Abuso
08/06/2012

Que ricoooo!!

(0) (0) Abuso
08/06/2012

Me gusta

(0) (0) Abuso
08/06/2012

Efectivamente está buenisimaaaaaaaaaa. Gracias por tus recetas. Un saludo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Los últimos artículos

Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Azúcar refinado: ¡5 cambios increíbles en tu cuerpo cuando lo eliminas de tu dieta! Azúcar refinado: ¡5 cambios increíbles en tu cuerpo cuando lo eliminas de tu dieta! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto