Macarrones con salsa ragú

Macarrones con salsa ragú
Plato
3 porciones
Fácil
40 min
655 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.17 (3.06€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 2 cebolletas, 2 zanahorias y una ramita de apio, todo picadito y con una chispa de sal.
  • Añadir 100 grs. de champiñoñes lavados y laminados. Echar 300 grs. carne de ternera picada a cuchillo y 3 salchichas frescas sin piel, salpimentar. Echar un vaso de caldo de carne y uno de salsa de tomate. Cocer suave.
  • Cocer la pasta y escurrir. Mezclar bien con la salsa, espolvorear con perejil picado y servir con queso parmesano rallado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 28.2g
  • Grasa total: 38g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 48g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (397g)
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: