Macarrones con salsa ragú

Ingredientes
3
Costo estimado: 9.17Euros€ (3.06€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 2 cebolletas, 2 zanahorias y una ramita de apio, todo picadito y con una chispa de sal.
- Añadir 100 grs. de champiñoñes lavados y laminados. Echar 300 grs. carne de ternera picada a cuchillo y 3 salchichas frescas sin piel, salpimentar. Echar un vaso de caldo de carne y uno de salsa de tomate. Cocer suave.
- Cocer la pasta y escurrir. Mezclar bien con la salsa, espolvorear con perejil picado y servir con queso parmesano rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 655Kcal
- Carbohidratos: 28.2g
- Grasa total: 38g
- Grasa sat.: 13.5g
- Proteínas: 48g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (397g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!