Marrrajo a la plancha con crema de piquillos
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.07Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Adobamos el marrajo, con dos dientes de ajo y el perejil picados, y un poco de sal. En un poco de aceite, rehogamos los pimientos cortados en trozos , junto con dos dientes de ajos picados.
- Vertemos un chorrito de brandy, la nata, y dejamos hacer unos 2 minutos. Pasamos por la batidora hasta conseguir una crema, que podrás luego colar o no, eso ya al gusto de cada uno.
- En la plancha caliente con un chorrito de aceite de oliva, hacemos los filetes de marrajo.
- Una vez listos, disponemos los filetes en una fuente o plato, y salseamos con la crema de piquillos. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
- Carbohidratos: 7.6g
- Grasa total: 26.2g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 24.5g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (257g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!