Marrrajo a la plancha con crema de piquillos

Plato
4 porciones
Medio
35 min
399 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.07 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Adobamos el marrajo, con dos dientes de ajo y el perejil picados, y un poco de sal. En un poco de aceite, rehogamos los pimientos cortados en trozos , junto con dos dientes de ajos picados.
  • Vertemos un chorrito de brandy, la nata, y dejamos hacer unos 2 minutos. Pasamos por la batidora hasta conseguir una crema, que podrás luego colar o no, eso ya al gusto de cada uno.
  • En la plancha caliente con un chorrito de aceite de oliva, hacemos los filetes de marrajo.
  • Una vez listos, disponemos los filetes en una fuente o plato, y salseamos con la crema de piquillos. Servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
  • Carbohidratos: 7.6g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 24.5g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (257g)
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: