Petitchef

Marrrajo a la plancha con crema de piquillos

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
352 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.16 (1.79€/porción)

Preparación

  • Adobamos el marrajo, con dos dientes de ajo y el perejil picados, y un poco de sal. En un poco de aceite, rehogamos los pimientos cortados en trozos , junto con dos dientes de ajos picados.
  • Vertemos un chorrito de brandy, la nata, y dejamos hacer unos 2 minutos. Pasamos por la batidora hasta conseguir una crema, que podrás luego colar o no, eso ya al gusto de cada uno.
  • En la plancha caliente con un chorrito de aceite de oliva, hacemos los filetes de marrajo.
  • Una vez listos, disponemos los filetes en una fuente o plato, y salseamos con la crema de piquillos. Servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 21.4g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (242g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Marrrajo a la plancha con crema de piquillos
Marrrajo a la plancha con crema de piquillos - foto 2
Marrrajo a la plancha con crema de piquillos - foto 3
Marrrajo a la plancha con crema de piquillos - foto 4
Marrrajo a la plancha con crema de piquillos - foto 5

Preguntas:






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