Medallones de pollo con salsa de champiñones

Es un ingreso muy ricos
Ingredientes
6
Costo estimado: 13.24Euros€ (2.21€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Mezclar en un bowl el pollo, el pan, el orégano, la cebolla, el queso crema y las almendras. Añadir 2 cucharaditas de sal.
- Dividir la mezcla en 6 partes y hacer los medallones de 1,5 cm. de grosor.
- Calentar una sartén untada a penas con aceite y dorar los medallones a fuego medio. Retirarlas y reservar.
- En la misma sartén poner la cucharada de aceite de oliva y rehogar la cebolla de verdeo con los champiñones durante 5 minutos.
- Añadir el vino y dejar que evapore el alcohol. Agregar la crema de leche, bajar el fuego y dejar unos 5 minutos.
- Añadir los medallones de pollo y dejar unos 7 minutos más, hasta que la salsa reduza y se espese.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
- Carbohidratos: 10.4g
- Grasa total: 31.1g
- Grasa sat.: 13.3g
- Proteínas: 35.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin huevo
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Comentarios
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06/09/2013
Gracias por la receta es sencilla y ademas tengo la mayoria de los ingredientes diponibles en casa...a cocinar!!!!!