Merluza a la crema de verdeo

Merluza a la crema de verdeo
Plato
2 porciones
Medio
50 min
498 Kcal

Merluza a la crema de verdeo. Un plato que siempre sienta bien.

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.33 (4.67€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cortar las papas y la zanahoria en ruedas de 0,5 cm de espesor.

    Dorarlas, sin llegar a cocinarlas, en una sartén con un poco de aceite, para que al llevarlas al horno no se rompan. Reservar.
  • Rehogar el ajo con la manteca. Incorporar la cebolla de verdeo cortada en fina juliana y dejar hasta que se ablande.

    Agregar la crema de leche y llevar a ebullición. Salpimentar a gusto y retirar del fuego.
  • En una fuente para horno acomodar las papas y las zanahorias haciendo un piso. En la segunda capa acomodar los filetes de merluza salpimentados y cubrir el conjunto con la crema de verdeo.

    Espolvorear el parmesano rallado y hornear a fuego alto durante 20 minutos aproximadamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 498Kcal
  • Carbohidratos: 37.7g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 47.3g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (590g)
Sin gluten
Sin huevo
MMandarina

Preguntas

Por favor podría decirme que es cebolla de verdeo. Gracias

Las cebollas de verdeo, se conocen en España también como cebolleta. Pero recibe muchos nombres también puede que la conozcas como cebolla larga, cebolla en rama, cebolla junca, cebolla cambray, cebollín... Es como una cebolla más pequeña con tallo.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maria_l2018_1_2, 19/11/2018

Yo la prepare y es super DELICIOSA

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Carolina, 06/07/2017

Acabo de hacer la receta!!!! Excelente!!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Norma, 23/11/2018

Muy buenas recetas,fáciles de hacer y gustosas

(1) (0) abuso
Felix, 19/11/2018

La intentare preparar.

(1) (0) abuso
adolfo25, 16/03/2017

Rico, Rico. En cuanto tenga las merluzas las voy hacer, a saborearrrrr

(1) (0) abuso
15/03/2017

Muy sabroso

(1) (0) abuso
28/09/2015

Tambien se puede hacer con filet de brotola, igual es sabrozo con filet de merluza

(1) (0) abuso
28/09/2015

Que rica esta pescada

(1) (0) abuso
M714846, 27/09/2015

Que rico !!!!!!!!!!!!! y sano !!!!!!!!!

(1) (0) abuso
14/03/2013

Lo voy a poner en practica en minutos les contamos como salio...

(1) (0) abuso