Merluza a la crema de verdeo

Merluza a la crema de verdeo. Un plato que siempre sienta bien.
Ingredientes
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Costo estimado: 9.33Euros€ (4.67€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortar las papas y la zanahoria en ruedas de 0,5 cm de espesor.
Dorarlas, sin llegar a cocinarlas, en una sartén con un poco de aceite, para que al llevarlas al horno no se rompan. Reservar. - Rehogar el ajo con la manteca. Incorporar la cebolla de verdeo cortada en fina juliana y dejar hasta que se ablande.
Agregar la crema de leche y llevar a ebullición. Salpimentar a gusto y retirar del fuego. - En una fuente para horno acomodar las papas y las zanahorias haciendo un piso. En la segunda capa acomodar los filetes de merluza salpimentados y cubrir el conjunto con la crema de verdeo.
Espolvorear el parmesano rallado y hornear a fuego alto durante 20 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 498Kcal
- Carbohidratos: 37.7g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 47.3g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (590g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Por favor podría decirme que es cebolla de verdeo. Gracias
Las cebollas de verdeo, se conocen en España también como cebolleta. Pero recibe muchos nombres también puede que la conozcas como cebolla larga, cebolla en rama, cebolla junca, cebolla cambray, cebollín... Es como una cebolla más pequeña con tallo.
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Comentarios
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M
A
adolfo25,
16/03/2017
Rico, Rico. En cuanto tenga las merluzas las voy hacer, a saborearrrrr
28/09/2015
Tambien se puede hacer con filet de brotola, igual es sabrozo con filet de merluza
M