Cortar las papas y la zanahoria en ruedas de 0,5 cm de espesor.
Dorarlas, sin llegar a cocinarlas, en una sartén con un poco de aceite, para que al llevarlas al horno no se rompan. Reservar.
Rehogar el ajo con la manteca. Incorporar la cebolla de verdeo cortada en fina juliana y dejar hasta que se ablande.
Agregar la crema de leche y llevar a ebullición. Salpimentar a gusto y retirar del fuego.
En una fuente para horno acomodar las papas y las zanahorias haciendo un piso. En la segunda capa acomodar los filetes de merluza salpimentados y cubrir el conjunto con la crema de verdeo.
Espolvorear el parmesano rallado y hornear a fuego alto durante 20 minutos aproximadamente.
Por favor podría decirme que es cebolla de verdeo. Gracias
Responder Petitchef:
Las cebollas de verdeo, se conocen en España también como cebolleta. Pero recibe muchos nombres también puede que la conozcas como cebolla larga, cebolla en rama, cebolla junca, cebolla cambray, cebollín... Es como una cebolla más pequeña con tallo.
Comentarios de los miembros:
Yo la prepare y es super DELICIOSA
Acabo de hacer la receta!!!! Excelente!!!!
Muy buenas recetas,fáciles de hacer y gustosas
La intentare preparar.
Rico, Rico. En cuanto tenga las merluzas las voy hacer, a saborearrrrr
Muy sabroso
Tambien se puede hacer con filet de brotola, igual es sabrozo con filet de merluza
Que rica esta pescada
Que rico !!!!!!!!!!!!! y sano !!!!!!!!!
Lo voy a poner en practica en minutos les contamos como salio...