Petitchef

Merluza a la crema de verdeo

Merluza a la crema de verdeo

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
1483 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.44 (6.22€/porción)

Preparación

  • Cortar las papas y la zanahoria en ruedas de 0,5 cm de espesor.

    Dorarlas, sin llegar a cocinarlas, en una sartén con un poco de aceite, para que al llevarlas al horno no se rompan. Reservar.
  • Rehogar el ajo con la manteca. Incorporar la cebolla de verdeo cortada en fina juliana y dejar hasta que se ablande.

    Agregar la crema de leche y llevar a ebullición. Salpimentar a gusto y retirar del fuego.
  • En una fuente para horno acomodar las papas y las zanahorias haciendo un piso. En la segunda capa acomodar los filetes de merluza salpimentados y cubrir el conjunto con la crema de verdeo.

    Espolvorear el parmesano rallado y hornear a fuego alto durante 20 minutos aproximadamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1483Kcal
  • Carbohidratos: 133.2g
  • Grasa total: 51.9g
  • Grasa sat.: 30g
  • Proteínas: 120.1g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 98.5g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (2499g)
Sin gluten


Preguntas:

Por favor podría decirme que es cebolla de verdeo. Gracias

Responder Petitchef:

Las cebollas de verdeo, se conocen en España también como cebolleta. Pero recibe muchos nombres también puede que la conozcas como cebolla larga, cebolla en rama, cebolla junca, cebolla cambray, cebollín... Es como una cebolla más pequeña con tallo.




Comentarios de los miembros:

maria_l2018_1_2, 19/11/2018

Yo la prepare y es super DELICIOSA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Carolina, 06/07/2017

Acabo de hacer la receta!!!! Excelente!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Norma, 23/11/2018

Muy buenas recetas,fáciles de hacer y gustosas

(0) (0) Abuso
Felix, 19/11/2018

La intentare preparar.

(0) (0) Abuso
adolfo25, 16/03/2017

Rico, Rico. En cuanto tenga las merluzas las voy hacer, a saborearrrrr

(0) (0) Abuso
15/03/2017

Muy sabroso

(0) (0) Abuso
28/09/2015

Tambien se puede hacer con filet de brotola, igual es sabrozo con filet de merluza

(0) (0) Abuso
28/09/2015

Que rica esta pescada

(0) (0) Abuso
M714846, 27/09/2015

Que rico !!!!!!!!!!!!! y sano !!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Lo voy a poner en practica en minutos les contamos como salio...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto