Merluza a la lima

MERLUZA A LA LIMA
Plato
3 porciones
Fácil
35 min
277 Kcal

Los ingresos originales están con limón, pero con lima queda muy rico.

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.48 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Enfarine un par de dorso de merluza (en ese caso, rebanadas) previamente salado y pimentado, se riza y se aleja; en la misma cacerola y retirando bastante aceite se echa un cuch. de mantequilla y uno de la harina, de refoyer y luego añadir el zumo de dos limas y un vidrio de agua.
  • Dejar reducirse bastante y añadir el dorso. Dar una ebullición y servir con unas patatas hervidas (en ese caso, zanahorias) y espolvorear un perejil.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 34.3g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (203g)
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/02/2015

¿En qué puto idioma escribes?

(0) (0) abuso