Petitchef

MERLUZA A LA LIMA

Los ingresos originales están con limón, pero con lima queda muy rico.

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
286 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.48 (0.83€/porción)

Preparación

  • Enfarine un par de dorso de merluza (en ese caso, rebanadas) previamente salado y pimentado, se riza y se aleja; en la misma cacerola y retirando bastante aceite se echa un cuch. de mantequilla y uno de la harina, de refoyer y luego añadir el zumo de dos limas y un vidrio de agua.
  • Dejar reducirse bastante y añadir el dorso. Dar una ebullición y servir con unas patatas hervidas (en ese caso, zanahorias) y espolvorear un perejil.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 34.3g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (203g)


Preguntas:




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18/02/2015

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