Merluza al varoma y acelgas con patatas

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m
518 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.05 (2.53€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 517Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 28g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (908g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+