Poner las acelgas lavadas y troceadas en el recipiente de abajo del Varoma y en el de arriba, en la bandeja del Varoma poner un trozo de papel de aluminio, aceitar y colocar la cola de pescado, salpimentar y colocar las rodajas de limón por encima de este, por último regar con un chorrito de aceite.
En el cestillo poner las patatas troceadas, salar y colocar en el vaso, por último añadir el agua. Colocar el Varoma encima del vaso y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Pasado el tiempo sacar el pescado y las verduras y reservar. Desechar el agua de cocción del vaso y echar los ajos, picar 4 segundos, velocidad 4.Bajar los restos hacia las cuchillas y añadir el aceite, programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Esperar unos minutos a que baje la temperatura y añadir el pimentón, colocar la mariposa y echar las acelgas y las patatas, programar 9 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.