Petitchef

Merluza al Varoma y Acelgas con Patatas

Plato
2 porciones
35 min
30 min
Fácil
518 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.05 (2.53€/porción)

Preparación

  • Poner las acelgas lavadas y troceadas en el recipiente de abajo del Varoma y en el de arriba, en la bandeja del Varoma poner un trozo de papel de aluminio, aceitar y colocar la cola de pescado, salpimentar y colocar las rodajas de limón por encima de este, por último regar con un chorrito de aceite.
  • En el cestillo poner las patatas troceadas, salar y colocar en el vaso, por último añadir el agua. Colocar el Varoma encima del vaso y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  • Pasado el tiempo sacar el pescado y las verduras y reservar. Desechar el agua de cocción del vaso y echar los ajos, picar 4 segundos, velocidad 4.Bajar los restos hacia las cuchillas y añadir el aceite, programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
  • Esperar unos minutos a que baje la temperatura y añadir el pimentón, colocar la mariposa y echar las acelgas y las patatas, programar 9 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 517Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 28g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (908g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Merluza al Varoma y Acelgas con Patatas
Merluza al Varoma y Acelgas con Patatas - foto 2

Preguntas:






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