Merluza al varoma y acelgas con patatas
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.05Euros€ (2.53€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Poner las acelgas lavadas y troceadas en el recipiente de abajo del Varoma y en el de arriba, en la bandeja del Varoma poner un trozo de papel de aluminio, aceitar y colocar la cola de pescado, salpimentar y colocar las rodajas de limón por encima de este, por último regar con un chorrito de aceite.
- En el cestillo poner las patatas troceadas, salar y colocar en el vaso, por último añadir el agua. Colocar el Varoma encima del vaso y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Pasado el tiempo sacar el pescado y las verduras y reservar. Desechar el agua de cocción del vaso y echar los ajos, picar 4 segundos, velocidad 4.Bajar los restos hacia las cuchillas y añadir el aceite, programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Esperar unos minutos a que baje la temperatura y añadir el pimentón, colocar la mariposa y echar las acelgas y las patatas, programar 9 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 517Kcal
- Carbohidratos: 43.3g
- Grasa total: 28g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (908g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!