Merluza con gambas en salsa de piquillos

MERLUZA CON GAMBAS EN SALSA DE PIQUILLOS
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
272 Kcal

Un acompañamiento rápido con el limón que ayuda a digerir la pesadez del plato.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Las cantidades yo las añadí a ojo, según el hambre que tengáis.
  • Picamos la cebolla y los pimientos a juliana y los sofreímos con un poco de aceite en una cazuela, añadimos el tomate frito y una cucharada de harina para que espese. Cocinamos y le añadimos un vaso de caldo de pescado.
  • Dejamos cocer unos 5 minutos y le pasamos la batidora.
  • En esa salsa ya le añadimos la merluza, las cigalas y las gambas. Cocemos durante 10 minutos a fuego suave o cuando veamos que no está crudo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
  • Carbohidratos: 41.4g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (490g)
DDuna0204

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: