Merluza con gambas en salsa de piquillos

Un acompañamiento rápido con el limón que ayuda a digerir la pesadez del plato.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Las cantidades yo las añadí a ojo, según el hambre que tengáis.
- Picamos la cebolla y los pimientos a juliana y los sofreímos con un poco de aceite en una cazuela, añadimos el tomate frito y una cucharada de harina para que espese. Cocinamos y le añadimos un vaso de caldo de pescado.
- Dejamos cocer unos 5 minutos y le pasamos la batidora.
- En esa salsa ya le añadimos la merluza, las cigalas y las gambas. Cocemos durante 10 minutos a fuego suave o cuando veamos que no está crudo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
- Carbohidratos: 41.4g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (490g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!