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Merluza en salsa de piquillos
Merluza en salsa de piquillos
Pescado
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.18Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
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Ponemos sal a la merluza , la pasamos por harina y la freímos en una sartén con aceite.
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La sacamos, la ponemos encima de un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y la ponemos en una cazuela.
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En ese aceite freímos la cebolla y los ajos picados. Echamos los pimientos y sofreímos.
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Añadimos el vino blanco y dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol.
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Lo trituramos con la batidora .
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Lo echamos a los filetes y lo dejamos hervir unos minutos y listo para comer.
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Los servimos con el perejil picado por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 223Kcal
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Carbohidratos: 22.5g
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Grasa total: 4.2g
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Grasa sat.: 0.7g
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Proteínas: 19.5g
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Fibras: 2.6g
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Azúcar: 3.6g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (219g)
Preguntas:
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