Merluza en salsa de piquillos

Merluza en salsa de piquillos
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
251 Kcal

Pescado

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.18 (1.79€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Ponemos sal a la merluza , la pasamos por harina y la freímos en una sartén con aceite.
  • La sacamos, la ponemos encima de un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y la ponemos en una cazuela.
  • En ese aceite freímos la cebolla y los ajos picados. Echamos los pimientos y sofreímos.
  • Añadimos el vino blanco y dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol.
  • Lo trituramos con la batidora .
  • Lo echamos a los filetes y lo dejamos hervir unos minutos y listo para comer.
  • Los servimos con el perejil picado por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 22.5g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin lactosa
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: