Merluza en salsa de piquillos

Pescado
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.18Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Ponemos sal a la merluza , la pasamos por harina y la freímos en una sartén con aceite.
- La sacamos, la ponemos encima de un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y la ponemos en una cazuela.
- En ese aceite freímos la cebolla y los ajos picados. Echamos los pimientos y sofreímos.
- Añadimos el vino blanco y dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol.
- Lo trituramos con la batidora .
- Lo echamos a los filetes y lo dejamos hervir unos minutos y listo para comer.
- Los servimos con el perejil picado por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
- Carbohidratos: 22.5g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!