Petitchef

Merluza en salsa de piquillos

Pescado

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
223 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.18 (1.79€/porción)

Preparación

  • Ponemos sal a la merluza , la pasamos por harina y la freímos en una sartén con aceite.
  • La sacamos, la ponemos encima de un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y la ponemos en una cazuela.
  • En ese aceite freímos la cebolla y los ajos picados. Echamos los pimientos y sofreímos.
  • Añadimos el vino blanco y dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol.
  • Lo trituramos con la batidora .
  • Lo echamos a los filetes y lo dejamos hervir unos minutos y listo para comer.
  • Los servimos con el perejil picado por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 22.5g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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