Merluza en salsa

Unos ingresos rápidos y ligeros, además ellos son muy buenos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.31Euros€ (1.83€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner a tinaja la aceita y calentarse 1m 120v1.
Añadir el ail 1m 120er v1. - Poner el puerro en pedazos 3m 120er v1.
- Poner la llana mélangeuse y añadir todos los demás ingredientes programando 15m 120er v2.
- Si la salsa no es muy espesa, más no programar un par de minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 19.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!