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MOLLEJAS DE PATO CON FRITOS DE COLIFLOR Y PURÉ DE PATATA Y TRUFA

Plato
2 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Fritos de coliflor, cocemos la coliflor en abundante agua con sal hasta que esté tierna y una vez lista la ponemos a escurrir en un colador.
  • Una vez escurrida, la rebozamos pasándola primero por harina y luego por huevo batido y la freímos en abundante aceite caliente. Una vez dorada la escurrimos sobre papel absorvente.
  • Preparamos con ella un puré con la ayuda de un pasapurés o bien "chafándola" con un tenedor.
  • Una vez que tengamos la textura adecuada le ponemos una nuez de mantequilla, un poco de sal y un trozo de trufa cortado muy fino y mezclamos todo bien.
  • Mollejas de pato Malvasía, abrimos la lata y sacamos las mollejas, separándolas de la grasa que traen.
  • Las calentamos bien en el microondas o en una olla a fuego suave y servimos.

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Mollejas con setas colmenillas


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MOLLEJAS DE PATO CON FRITOS DE COLIFLOR Y PURÉ DE PATATA Y TRUFA
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