Morrete de setas

Plato delicioso con una atmósfera oriental llena de color y de gusto.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.96Euros€ (1.49€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
-
Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Se cortan en trozos las patatas y las setas, se fríen por separado y se escurren de aceite.
- En la batidora se pone: el ajo, el azafrán, el pimentón, la miga de pan, agua y un poquito de vinagre. Se bate todo bien.
- En la sartén sin aceite, ponemos: las patatas y encima la setas, añadimos la pasta resultante de la batidora y salpimentamos.Si lo vemos demasiado espeso añadiremos un poco más de agua.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
- Carbohidratos: 66.6g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (432g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: