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Morrones rellenos con crema de choclo
MORRONES RELLENOS CON CREMA DE CHOCLO
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.34Euros€ (2.67€/porción)
Preparación
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Lavar los morrones, cortarlos por la mitad y quitarles las semillas y nervaduras.
En una sartén rehogar la cebolla con la cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal.
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Cuando la cebolla se transparentó incorporar la manteca y dejar que se funda.
Añadir la harina y mezclar durante un minuto para que se integren y la harina se vaya cociendo. Agregar la leche y seguir revolviendo hasta espesar.
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Retirar del fuego y agregar el reggianito y el pategrás, el huevo semibatido y el choclo.
Condimentar a gusto y refrigerar la preparación hasta que tome mayor consistencia.
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Rellenar las mitades del morrón y acomodarlos en una fuente para horno.
Espolvorear los morrones con el parmesano rallado y un poco de perejil picado.
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Hornear a 200° unos 30 minutos, hasta que los morrones estén cocidos y la crema gratinada.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 806Kcal
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Carbohidratos: 56.5g
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Grasa total: 36.6g
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Grasa sat.: 21.3g
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Proteínas: 62.5g
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Fibras: 1.8g
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Azúcar: 50g
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ProPoints: 21
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SmartPoints:
30
Información nutricional para 1 porción (1223g)
Preguntas:
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