Morrones rellenos con crema de choclo

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.4Euros€ (2.7€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lavar los morrones, cortarlos por la mitad y quitarles las semillas y nervaduras.
En una sartén rehogar la cebolla con la cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal. - Cuando la cebolla se transparentó incorporar la manteca y dejar que se funda.
Añadir la harina y mezclar durante un minuto para que se integren y la harina se vaya cociendo. Agregar la leche y seguir revolviendo hasta espesar. - Retirar del fuego y agregar el reggianito y el pategrás, el huevo semibatido y el choclo.
Condimentar a gusto y refrigerar la preparación hasta que tome mayor consistencia. - Rellenar las mitades del morrón y acomodarlos en una fuente para horno.
Espolvorear los morrones con el parmesano rallado y un poco de perejil picado. - Hornear a 200° unos 30 minutos, hasta que los morrones estén cocidos y la crema gratinada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 870Kcal
- Carbohidratos: 56.4g
- Grasa total: 43.7g
- Grasa sat.: 22.3g
- Proteínas: 62.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 50g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1228g)
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