Petitchef

MORRONES RELLENOS CON CREMA DE CHOCLO

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
806 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.34 (2.67€/porción)

Preparación

  • Lavar los morrones, cortarlos por la mitad y quitarles las semillas y nervaduras.

    En una sartén rehogar la cebolla con la cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal.
  • Cuando la cebolla se transparentó incorporar la manteca y dejar que se funda.

    Añadir la harina y mezclar durante un minuto para que se integren y la harina se vaya cociendo. Agregar la leche y seguir revolviendo hasta espesar.
  • Retirar del fuego y agregar el reggianito y el pategrás, el huevo semibatido y el choclo.

    Condimentar a gusto y refrigerar la preparación hasta que tome mayor consistencia.
  • Rellenar las mitades del morrón y acomodarlos en una fuente para horno.

    Espolvorear los morrones con el parmesano rallado y un poco de perejil picado.
  • Hornear a 200° unos 30 minutos, hasta que los morrones estén cocidos y la crema gratinada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 806Kcal
  • Carbohidratos: 56.5g
  • Grasa total: 36.6g
  • Grasa sat.: 21.3g
  • Proteínas: 62.5g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 50g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1223g)


Preguntas:






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