Morrones rellenos con crema de choclo

MORRONES RELLENOS CON CREMA DE CHOCLO
Plato
2 porciones
Medio
50 min
870 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.4 (2.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavar los morrones, cortarlos por la mitad y quitarles las semillas y nervaduras.

    En una sartén rehogar la cebolla con la cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal.
  • Cuando la cebolla se transparentó incorporar la manteca y dejar que se funda.

    Añadir la harina y mezclar durante un minuto para que se integren y la harina se vaya cociendo. Agregar la leche y seguir revolviendo hasta espesar.
  • Retirar del fuego y agregar el reggianito y el pategrás, el huevo semibatido y el choclo.

    Condimentar a gusto y refrigerar la preparación hasta que tome mayor consistencia.
  • Rellenar las mitades del morrón y acomodarlos en una fuente para horno.

    Espolvorear los morrones con el parmesano rallado y un poco de perejil picado.
  • Hornear a 200° unos 30 minutos, hasta que los morrones estén cocidos y la crema gratinada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 870Kcal
  • Carbohidratos: 56.4g
  • Grasa total: 43.7g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 62.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 50g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1228g)
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: