Nidos de pollo

vota ahora
Nidos de pollo
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Un ingreso de nidos de pollo formidable

Ingredientes

2

Para el puré:

Para el relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelar y cocer las patatas con agua y sal.

    Una vez cocidas aplastarlas con la mantequilla e ir añadiendo la leche hasta conseguir la consistencia deseada para montar los nidos.
  • Reservar el puré resultante tapado para mantenerlo caliente.
  • Poner en una sartén el aceite y rehogar hasta tomar un poco de tono dorado, la cebolla, la zanahoria y el ajo todo ello cortadito en juliana.
  • Añadir seguidamente las pechugas en dados y dorar también. Al final rociar con la salsa de soja.
  • Montaje del plato:
    Ayudándonos de dos cucharas, ponemos una porción de puré en el plato haciendo un hueco en el centro, a modo de nido, rellenar con las pechugas , y espolvorear con el queso rallado. Gratinar en el grill, y servir.
CCarmenyba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: