Nidos de pollo
vota ahora

Un ingreso de nidos de pollo formidable
Ingredientes
2
Para el puré:
Para el relleno:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pelar y cocer las patatas con agua y sal.
Una vez cocidas aplastarlas con la mantequilla e ir añadiendo la leche hasta conseguir la consistencia deseada para montar los nidos. - Reservar el puré resultante tapado para mantenerlo caliente.
- Poner en una sartén el aceite y rehogar hasta tomar un poco de tono dorado, la cebolla, la zanahoria y el ajo todo ello cortadito en juliana.
- Añadir seguidamente las pechugas en dados y dorar también. Al final rociar con la salsa de soja.
- Montaje del plato:
Ayudándonos de dos cucharas, ponemos una porción de puré en el plato haciendo un hueco en el centro, a modo de nido, rellenar con las pechugas , y espolvorear con el queso rallado. Gratinar en el grill, y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!