Petitchef

NIDOS DE ESPINACAS CON POLLO Y ALMENDRAS

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Medio
1183 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.54 (6.54€/porción)

Preparación

  • Pon al fuego una cazuela grande con abundante agua, sal y un chorrito de aceite de girasol. Cuando levante el hervor introduce los nidos de espinacas y dejalos aproximadamente 12 minutos ( o mejor sigue las instrucciones del envase, para que quede al dente ). Remueve de vez en cuando para que no se peguen. Cuando estén en su punto, echalos en un colador y ponles agua fría para cortar la cocción. Escurrelos y reservalos.
    Corta la pechuga de pollo en trocitos, la cebolla en brunoise, la zanahoria en rodajas y el calabacin en bastoncitos.
    En otra cazuela pon aceite de oliva y fríe las almendras. Retiralas y reservalas.
    En el mismo aceite fríe el pollo, hasta que este doradito y retiralo.
    En el mismo recipiente introduce la cebolla, la zanahoria y el calabacin ( en este orden ). Cuando este todo pochado, riegalo con el brandy y flambealo. Cuando baje la llama incorpora el pollo que tenias reservado y echa el vinagre, la salsa de soja, el agua y la cucharilla de azúcar. Dejalo cocer todo junto hasta que este blandito y el jugo se reduzca.
    Para emplatarlo, pon una base de nidos, cubre con el pollo en salsa y verduras, unas cuantas almendras fritas y espolvorea con pimienta de colores recién molida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1183Kcal
  • Carbohidratos: 38.5g
  • Grasa total: 62.9g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 64.4g
  • Fibras: 33.8g
  • Azúcar: 23.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1314g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/07/2011

Exelente rica y muy sensilla gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre!

Los últimos artículos

Agua de coco: ¡el potente suplemento natural que adoran los deportistas! Agua de coco: ¡el potente suplemento natural que adoran los deportistas! No tomes estos complementos alimenticios si estás estreñido No tomes estos complementos alimenticios si estás estreñido Si tu pescado no ha salido bien, puede que estés cometiendo uno (o varios) de estos 5 errores bastantes comunes Si tu pescado no ha salido bien, puede que estés cometiendo uno (o varios) de estos 5 errores bastantes comunes

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto