Orecchiette con verduras y pesto de rúcula y nueces

Plato
4 porciones
Fácil
30 min

La primera vez que compro orecchiette, en realidad cualquier otra pasta que no sea espagueti o macarrón. Tampoco es que haya mucha diferencia en el sabor, es sólo una cuestión de forma de la pasta. Pesto es la salsa para pasta más fácil de hacer y más rica del mundo. Puedes hacer tantas variaciones de pesto que nunca te cansarás de tomarla, incluso con unas patatas hervidas.


Ingredientes

4

Pesto:

Para la pasta y salsa:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

Http://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/01/orecchiette-con-verduras-y-pesto-de.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+