Osobuco en salsa

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tomatada, salsa de tomate fácil
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Salsa boloñesa, receta italiana
-
Salsa de tomate y salchicha fresca: sabrosa y fácil de preparar
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 h 30 m
- Picamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria.
En una cacerola colocamos un chorro de aceite y acomodamos los osobucos, agregamos los vegetales, el tomate, laurel, orégano, provenzal, pimentón y salpimentamos. - Tapamos y debemos cocinar en un fuego bajo por una hora.
Damos vuelta y continuamos la cocción hasta que la carne este bien tierna. - Si fuera necesario le podemos agregar caldo, vino blanco o agua, debe quedar una salsa espesa.
Para acompañar podemos servir arroz, fideos o pastas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!