Paella de conejo y rovellones

Plato
3 porciones
Medio
40 min

Una paella de otoño con alcachofas, judias, rovellones. Si os gusta la verdura esta es vuestra paella.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Ponemos a freír toda la verdura y el conejo. Añadimos sal.
  • Después añadimos los rovellones y dejamos 5 minutos. A continuación ponemos un poco de tomate frito y sofreimos el arroz.
  • Finalmente añadimos el caldo de carne y lo dejamos 15 minutos.
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/01/2013

Es estupenda buenísima!!!

(0) (0) abuso
papa grande, 01/01/2013

Es un estupendo plato

(0) (0) abuso
01/01/2013

Buenisima y facil

(0) (0) abuso
Candia, 31/12/2012

Como siempre buenas recetas paella una delicia

(0) (0) abuso