Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén grande o paellera (que cubra todo el fondo) Lavamos el pimiento rojo, lo secamos y lo cortamos en tiras, cuando el aceite esté caliente,freímos las tiras de pimiento (primero por la parte de la piel), una vez frito, sacamos y reservamos. Añadimos los 2 dientes de ajo y el conejo sazonado, cuando esté dorado, le añadimos el tomate rallado con las 2 cucharaditas de ñora picada, removemos. Cuando veamos que el tomate está frito, le añadimos el arroz, el azafrán, las dos cucharaditas de pimentón, el romero y el tomillo al gusto, movemos para que quede todo bien mezclado. Echamos el agua, ponemos por encima el pimiento que hemos frito anteriormente y rectificamos de sal. Cocinamos a fuego medio durante unos 15-20 minutos aproximadamente( hasta que se consuma el agua). Una vez echo, retiramos del fuego y lo dejamos reposar unos 5 minutos con una tapadera encima o con papel de aluminio.
Comentarios de los miembros:
Asi es como hacemos el Arroz y conejo en Murcia, pero además les ponemos alcachofas naturales partidas en cuatro trozos y guisantes. Delicioso-
El conejo en 20 minutos no se hace