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Paqueticos de hojaldre rellenos de pollo y pimiento confitado th

Plato
4 porciones
15 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

ingredientes pimiento confitado:

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. En una sartén ponemos la mantequlla y cuando empiece a deshacerse colocamos la manzana laminada dejamos que cueza un poco, como unos 10 min hasta que tome una textura blandita, reservamos por otro lado en otra sartén, con aceite de oliva, disponemos en ella el pollito pien picado,dejamos que dore, mientras salamos y ponemos pienta, añadiremos un poco de comino al gusto, cuando la carne este bien hecha añadimos los quesitos y mezclamos bien a fuego suave para que no se nos pegue,entonces en la misma sartén del pollo añadimos la manzana reservada,y le da un toque muy bueno un puñadito de pasas, las poneis también. juntamos todo y reservamos un poquito para no quemarnos mientras preparamos los paquetes.
    Estiramos las placas de hojaldre con un rodillo, y cortais cuatro cuadrados, repartir la mezcla reservada en los cuadrados de hojaldre, y envolver como buenamente podamos, los podeis pintar de huevo batido, al horno hasta que suba el hojaldre y este doradito, mirar el envoltorio del hojaldre y guiaros con el tiempo, cada hojaldre es un mundo.yo los tuve unos 18-20 min. a 180º.

    Preparación del pimiento confitado: (thermomix)
    Poner en el vaso los pimientos y trocear 6 segundos vel. 4, bajar con la espátula lo que quede en las paredes, añadir el agua, el azúcar y el vinagre y programar 30 minutos temp. varoma vel. 1, colocanddo el cestillo en lugar del cubilete.
    Sacar y guardar el un bote de cristal.
    los podeis acompañar de la salsa que mas os guste y decorar como querais, para gustos colores.
    esta muy bueno, os lo recomiendo.

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Brochetas de pollo y pimiento


Fotos

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paqueticos de hojaldre rellenos de pollo y pimiento confitado th - foto 2
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/01/2014

SIMPLEMENTE DELICIOSO

(0) (0) Abuso
30/04/2013

Esta bien pero ........

(0) (0) Abuso
02/12/2012

Me parece una receta muy buena y fásil de preparar. Muchas gracias

(0) (0) Abuso
murcielaguela, 10/05/2012

Que riiiiiico

(0) (0) Abuso

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