Pasta con salsa tandoori

Pasta con salsa Tandoori
Plato
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortar la pechuga de pollo en trocitos. Freir en mantequilla para dorarla.
  • Añadir el ajo pelado y troceado y las cucharas de tandoori. Remover para mezclar con el pollo. Añadir la leche de coco, y los anacardos. Poner a fuego dulce y cocer unos 20 minutos.
  • En el mismo tiempo, poner 1 litro de agua con sal a fuego fuerte. Cuando el agua esta en ebullicion, cocer la pasta.
  • Escurrir la pasta. Presentar en una fuente con el pollo y un poco de salsa. Cortar el perejil y espolvorear el plato.
NNpgmclub

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/04/2015

Deliciosa aunque yo cambie la pasta por arroz con pasas y piñones

(0) (0) abuso