Petitchef

Pasta integral con verdura y chorizo + tomate frito casero

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Para el sofrito de tomate:

Preparación

  • El tomate frito es tan sencillo como poner en una olla todos los ingredientes y cocerlo a fuego medio-lento durante unos 30 minutos.

    Luego tritúralo y reservarlo.
  • Para la salsa de la pasta, pon aceite en una sartén y sofríe la cebolla cortada en trocitos.
  • Cuando esté pochadita, añade el pimiento rojo en trocitos y sofríe unos minutos a fuego medio.

    Añade sal e incorpora el calabacín.
  • Ya tenemos la verdura sofrita, ahora añade un poco de chorizo en trocitos y el tomate frito que habíamos hecho, Rectifica de sal y pon pimienta.
  • Cuece la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que te indique el paquete.

    Mezcla la pasta con la salsa y sirve con un poco de parmesano rallado.


Preguntas:






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