Pasta italiana a la naranja
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.13Euros€ (1.03€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta a la real carbonara italiana
-
Pasta a la amatriciana, una receta italiana llena de sabor y tradición
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos la pasta a cocer con una cuchara rasa de sal y 40 g de aceite
Poner los huevos a cocer - Cortar el pimiento rojo en tiras no muy grandes
Una vez cocida la pasta, le ponemos el atún, huevos cocidos y troceado, el pimiento rojo, y un toque de sazonador de pasta removemos bien y servimos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 737Kcal
- Carbohidratos: 97.6g
- Grasa total: 19.2g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 38.1g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: