Petitchef

Pastel de carne de cocido.

Plato
4 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén doramos el puerro muy picadit junto a los dientes de ajo. Cuando empiecen a tomar color, le añadimos la zanahoria en brunoise y dejamos que se poche todo un poco.
  • Agregamos la carne desmenuzada, el tomate y el vino tinto, aromatizamos con tomillo y salamos, y dejamos reducir hasta que esté seco casi por completo.
  • Por otro lado, mientras se reduce lo anterior, vamos dorando unas papas que habremos pelado y cortado en rodajas gorditas.
  • Cuando tengamos todo listo, lo montamos en un recipiente apto para el horno la carne debajo y las papas doradas encima.
  • En el mismo recipiente donde hemos preparado la carne, haremos una bechamel, no muy espesa más bien clarita y cubrimos la carne y las papas. Y gratinamos, listar para servir.

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Pastel de carne con hojaldre


Fotos

Pastel de carne de cocido.
Pastel de carne de cocido. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/06/2013

Muy buena pinta ,mañana lo pienso probar a hacerlo con las sobras del cocido que hice el sabado.

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