Usar un molde de 24 cm, pero queda mejor en uno de 20 engrasamos dos moldes de tarta y forramos. Batela mantequilla y el azúcar hasta que blanquee y añade los huevos uno a uno batiendo cada vez, hasta que estén totalmente integrados.
Tamiza la harina por encima y añade las especias, mezcla bien, añade las peras y los arándanos. Divide la mezcla en los moldes y alisa la superficie con la espatula. Horneamos 20-25 minutos a 180\c. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Para el glaseado: 400 gr de queso philadelphia 100 g de azúcar glaséarándanos rojos. Ponemos el queso en un bol y con la batidora de varillas le damos textura, añadimos poco a poco el azúcar hasta que este totalmente integrado.
Rellenamos por dentro del bizcocho con un poco de crema, y montamos, luego añadimos mas crema por fuera, por arriba y por los lados, extendiendo bien y ponemos unos arándanos secos por encima.
Comentarios de los miembros:
Excelente