-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de patatas
-
Recetas de cebolla
-
Patatas a la carbonara
PATATAS A LA CARBONARA
¡Un plato rico con el tazón de arroz!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.12Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
-
Cortar patatas a rodajas finitas con la mandolina y hervirlas en agua con sal unos 5´.
-
Untar con mantequilla una fuente para el horno.
-
Poner una base de cebolla muy picada (opcional) e ir alternando capas de patatas con sal, pimienta, nuez moscada y beicon muy picado.
-
Terminar con una capa de patatas. Bañar con nata y leche, agitando la fuente para que se mezcle bien.
-
Tapar con papel de aluminio y poner al horno precalentado a 200º C durante 30mn. Destapar y comprobar si están tiernas.
-
Si están algo secas, añadir más leche. Cuando estén tiernas, destapar, poner una capa de queso rallado y gratinar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 261Kcal
-
Carbohidratos: 17.6g
-
Grasa total: 16.2g
-
Grasa sat.: 10.8g
-
Proteínas: 10.3g
-
Fibras: 1.7g
-
Azúcar: 3.3g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (198g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas