Patatas con puerros y lascas de bonito

vota ahora
Patatas con puerros y lascas de bonito
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
385 Kcal

¡Esta ingreso de patatas con puerros y lascas de bonito es simplemente deliciosa!

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.33 (2.58€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • El primer paso es salar y freír los trozos de bonito y apartar., en ese aceite pochar los pimientos troceados,
  • Añadir las patatas cascadas dando vueltas y rehogar, seguir incorporando los puerros cortados en rodajas gordas y seguir envolviendo unos minutos, dándole un toque dorado a las patatas,
  • Añadir punto de sal y verter hasta cubrir el agua caliente, dejar hervir 15 minutos y dejar enfriar, cuando se haya enfriado abrir la Olla y sobre las patatas, incorporar las lascas del cogote de bonito
  • Pponer al fuego y darle unos 3 ó 4 minutos de hervor, apagar y dejar reposar antes de llevar a la mesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 385Kcal
  • Carbohidratos: 40g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 37.2g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (546g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: