Patatas con puerros y lascas de bonito
vota ahora

¡Esta ingreso de patatas con puerros y lascas de bonito es simplemente deliciosa!
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.33Euros€ (2.58€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- El primer paso es salar y freír los trozos de bonito y apartar., en ese aceite pochar los pimientos troceados,
- Añadir las patatas cascadas dando vueltas y rehogar, seguir incorporando los puerros cortados en rodajas gordas y seguir envolviendo unos minutos, dándole un toque dorado a las patatas,
- Añadir punto de sal y verter hasta cubrir el agua caliente, dejar hervir 15 minutos y dejar enfriar, cuando se haya enfriado abrir la Olla y sobre las patatas, incorporar las lascas del cogote de bonito
- Pponer al fuego y darle unos 3 ó 4 minutos de hervor, apagar y dejar reposar antes de llevar a la mesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 385Kcal
- Carbohidratos: 40g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 37.2g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (546g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!