Pechito de cerdo agridlce
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.31Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- En un tazón, coloca la mermelada en Damasco, la salsa de soja y la mostaza, mezclarlo un bien y moja la pieza de pechito de cerdo por ambos lados, después de salarlo con una sal entrefina o una sal común a gusto.
- Préchauffe el horno a 200°C y hay que cocinar a un cerdo en un bajo horno.
- Un pasado 40 minutos lo retiró del horno y asegura que es cocido, pinchándolo con un cuchillo y ve que él no ofrece resistencia.
- Correa descansar cerca de 5 minutos antes de proceder a cortarlo para llevarlo a la mesa.
- Acompaña patatas fritas y una ensalada de lecuga, tomate y una cebolla engalanada con aceite, aceto un vino rosado balsámico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 118Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (64g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!