Pechito de cerdo agridlce

Plato
3 porciones
Fácil
1 h 10 m
118 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.31 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • En un tazón, coloca la mermelada en Damasco, la salsa de soja y la mostaza, mezclarlo un bien y moja la pieza de pechito de cerdo por ambos lados, después de salarlo con una sal entrefina o una sal común a gusto.
  • Préchauffe el horno a 200°C y hay que cocinar a un cerdo en un bajo horno.
  • Un pasado 40 minutos lo retiró del horno y asegura que es cocido, pinchándolo con un cuchillo y ve que él no ofrece resistencia.
  • Correa descansar cerca de 5 minutos antes de proceder a cortarlo para llevarlo a la mesa.
  • Acompaña patatas fritas y una ensalada de lecuga, tomate y una cebolla engalanada con aceite, aceto un vino rosado balsámico.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 118Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (64g)
Sin huevo
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: