-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pechugas
-
Pechugas de pollo a la sidra
PECHUGAS DE POLLO A LA SIDRA
Este pechugas de pollo a la sidra es muy delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.63Euros€ (4.82€/porción)
Preparación
-
En un plato se pone el contenido de la crema de champiñones y se pasan las pechugas por la harina de champiñón.
-
Se pone en una sartén un chorreón de aceite de oliva y se marcan las pechugas , se sacan y se reservan.
-
En otra sartén ,se sofríe la cebolla picada y los dientes de ajos picados.
-
Una vez pochado , añadir los champiñones cortados en laminas y sofreír unos minutos.
-
Se incorpora las pechugas y se añade la sidra , la pastilla de caldo y se deja que hierva a fuego fuerte.
-
Cuando lleve unos minutos hirviendo , se baja el fuego y se deja cocinar hasta que la salsa espese .
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 453Kcal
-
Carbohidratos: 6.1g
-
Grasa total: 7.8g
-
Grasa sat.: 1.8g
-
Proteínas: 84.9g
-
Fibras: 4g
-
Azúcar: 4g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (565g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas