Pechugas de pollo a la sidra

Este pechugas de pollo a la sidra es muy delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.63Euros€ (4.82€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En un plato se pone el contenido de la crema de champiñones y se pasan las pechugas por la harina de champiñón.
- Se pone en una sartén un chorreón de aceite de oliva y se marcan las pechugas , se sacan y se reservan.
- En otra sartén ,se sofríe la cebolla picada y los dientes de ajos picados.
- Una vez pochado , añadir los champiñones cortados en laminas y sofreír unos minutos.
- Se incorpora las pechugas y se añade la sidra , la pastilla de caldo y se deja que hierva a fuego fuerte.
- Cuando lleve unos minutos hirviendo , se baja el fuego y se deja cocinar hasta que la salsa espese .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 453Kcal
- Carbohidratos: 6.1g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 84.9g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!