Pechugas de pollo en escabeche

PECHUGAS DE POLLO EN ESCABECHE
Plato
1 porciones
Medio
30 min
341 Kcal

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.06 (2.06€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • En una fuente de microondas se bate con sosas el aceite con el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta. Cuando semise emulsionará añadimos el tomate, el pimiento y la cebolla cortada en pequeños hielos y la zanahoria en rodajas.
  • Ponemos esta mezcla unos minutos a las microondas potencia media, lo sacamos y añadimos los pechos cortados en vista de o los lanzados, ponemos de nuevo en lo que somos micro aproximadamente 5 ó 10 minutos hasta que se hagan los pechos y las verduras al te dan. Se deja enfriarse y enumera para comer, pueden en el refrigerador… y mati bien guardarle se acompañan de arroz bajos…

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 29.1g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 22.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (414g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: