Petitchef

PEZ ESPADA AL ROMERO

Una receta junto con un montón de salsa.

Plato
6 porciones
30 min
50 min
Fácil
303 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavar 2 limones, rallar la piel y exprimirlos. Poner el zumo y la ralladura en una fuente y añadir 4 cuharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de romero picado, sal y pimienta. Remover para mezclar los ingredientes. Incorporar los filetes de pez espada y dejar macerar una hora.
  • Para preparar la salsa, pelar las cebollas y cortarlas en juliana fina. Rehogarlas en una sartén con 5 cucharadas de aceite caliente junto con el romero durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Salpimentar. Cuando la cebolla esté dorada, incorporar el tomate escurrido. Agregar el vinagre, las pasas, el zumo y la ralladura del último limón y el azúcar. Continuar la cocción durante 30 minutos más, hasta que la salsa empiece a espesarse.
  • Calentar una plancha. Escurrir los filetesdel liquido de la maceración y dorarlos durante 3 minutos por cada lado.
  • Verter la salsa en una fuente disponer encima el pescado,espolvorear con perejil picao y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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