Pez espada al romero

Pez espada al romero
Plato
6 porciones
Fácil
1 h 20 m
452 Kcal

Una receta junto con un montón de salsa.


Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción50 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 31.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+