Pez espada al romero

Una receta junto con un montón de salsa.
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Lavar 2 limones, rallar la piel y exprimirlos. Poner el zumo y la ralladura en una fuente y añadir 4 cuharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de romero picado, sal y pimienta. Remover para mezclar los ingredientes. Incorporar los filetes de pez espada y dejar macerar una hora.
- Para preparar la salsa, pelar las cebollas y cortarlas en juliana fina. Rehogarlas en una sartén con 5 cucharadas de aceite caliente junto con el romero durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Salpimentar. Cuando la cebolla esté dorada, incorporar el tomate escurrido. Agregar el vinagre, las pasas, el zumo y la ralladura del último limón y el azúcar. Continuar la cocción durante 30 minutos más, hasta que la salsa empiece a espesarse.
- Calentar una plancha. Escurrir los filetesdel liquido de la maceración y dorarlos durante 3 minutos por cada lado.
- Verter la salsa en una fuente disponer encima el pescado,espolvorear con perejil picao y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
- Carbohidratos: 15g
- Grasa total: 31.7g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 13.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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