Pimientos de colores rellenos

Un plato muy rico y muy bien
Ingredientes
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Ingredientes:
Para la salsa Bechamel:
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Calentar el aceite en una sartén y rehogar en él la cebolla, la zanahoria y los ajos, todo picado pequeñito.
Añadir la carne picada y el jamón dorar unos minutos.Incorporar el vino tinto y dejar que se consuma un poco. - Agregar el tomate, la pimienta y el orégano, y cocinar hasta que la salsa esté espesa.
Mientras se hace lavar los pimientos y quitarles el cabo y las pepitas y rellenarlos con la salsa de carne. - Colocarlos en una bandeja de horno. Hacer la bechamel poniendo a calentar la mantequilla y rehogando en ella la harina.
- Añadir la leche poco a poco removiendo para que no se hagan grumos, hasta que espese.
Ponerle la sal, la pimienta y la nuez moscada. - Cubrir los pimientos con la salsa bechamel y meter en el horno a 180º durante 40 o 45 minutos, hasta que los pimientos estén tiernos.
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