Petitchef

Pizza con verduras salteadas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Para la masa tenemos nuestro vídeo pero la hacemos tamizando las harinas, hacemos un hueco y frotamos la harina, incorporamos algo de agua, luego el aceite, la miel, más agua y casi al final la sal.
  • Luego amasamos en la encimera enharinada y dejamos reposar hasta que suba. En una sartén doramos con muy poco aceite el calabacín y la berenjena, apartamos. Añadimos otro poco de aceite y salteamos los pimientos cortados en tiras largas, durante unos 3 minutos, que aún nos queden duritos. Apartamos y dejamos que enfríen un poco.
  • Desgasificamos, o sea, amasamos brevemente y la extendemos en la encimera. La pasamos a la placa del horno, siempre la pongo del revés, enaceitada.
    Cubrimos con unas cucharadas de salsa de tomate, luego el calabacín, la berenjena y los pimientos. El queso, desmenuzado la mozzarella y en taquitos el comté. Para terminar un chorro de aceite en espiral.


Fotos

Pizza con verduras salteadas
Pizza con verduras salteadas - foto 2
Pizza con verduras salteadas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto