Plumas con vegetales

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Colocamos en una olla suficiente agua y sal, y ponemos a cocer la pasta hasta que este al dente. Reservar.
Lava y corta los vegetales a tu gusto, y lleva a vapor para pre-cocer.
Poner el repollo morado a cocer aparte, ya que te puede teñir los demás vegetales. - En una sartén coloca el aceite de oliva, y sofríe la cebolla, luego incorpora el ajo y por ultimo agrega los vegetales con el fin de saltearlos un poco.
- Adicionamos la pasta y movemos hasta que todo este bien combinado, por ultimo agregamos el puerro.
Sirve y puedes comerla así, o con la vinagreta ya cuando este fria. - Prepara la vinagreta en un bol, une la salsa de soya, el vinagre, el sésamo, aceite de oliva y sal.
Mezcla bien e incorpórala a la pasta ya lista y fría . esta vinagreta es opcional.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!