Pollo a la crema con estragón y setas

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
20 min
859 Kcal

Un plato perfecto para los partidos grandes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.69 (1.85€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Partimos en dos los muslos, los salpimentamos y los doramos levemente en una sartén. Reservamos. Picamos muy pequeña la cebolla y la pochamos a fuego muy suave en el mismo aceite.
  • Cuando empiecen a estar transparentes, volvemos a poner el pollo. Añadimos el vino, rehogamos y mojamos con el caldo. Dejamos cocer a temperatura media-baja y semitapado.
  • Mientras, preparamos las setas rehogándolas con el diente de ajo muy picado, sal y un poco de pimienta.
  • Cuando el pollo esté listo, añadimos las setas, la nata y un poco de estragón (mucho mejor si es fresco). Removemos con cuidado para ligar la salsa.
  • Servir acompañado de patatas fritas o mejor, pasta, arroz blanco o couscous.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 859Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 68.4g
  • Grasa sat.: 26.6g
  • Proteínas: 42.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (473g)
Sin lactosa
Sin huevo
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: