Pollo a la crema con estragón y setas
vota ahora
Un plato perfecto para los partidos grandes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.69Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Partimos en dos los muslos, los salpimentamos y los doramos levemente en una sartén. Reservamos. Picamos muy pequeña la cebolla y la pochamos a fuego muy suave en el mismo aceite.
- Cuando empiecen a estar transparentes, volvemos a poner el pollo. Añadimos el vino, rehogamos y mojamos con el caldo. Dejamos cocer a temperatura media-baja y semitapado.
- Mientras, preparamos las setas rehogándolas con el diente de ajo muy picado, sal y un poco de pimienta.
- Cuando el pollo esté listo, añadimos las setas, la nata y un poco de estragón (mucho mejor si es fresco). Removemos con cuidado para ligar la salsa.
- Servir acompañado de patatas fritas o mejor, pasta, arroz blanco o couscous.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 859Kcal
- Carbohidratos: 11.4g
- Grasa total: 68.4g
- Grasa sat.: 26.6g
- Proteínas: 42.9g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (473g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!