Petitchef

Pollo al caramelo con sésamo

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
998 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.12 (2.56€/porción)

Preparación

  • Sazonamos el pollo y lo ponemos en una fuente de horno.
  • Echamos sobre él la cucharada sopera de aceite y los doramos en el horno unos 20 minutos por cada lado.
  • La receta original no hacía el pollo al horno sino frito, así que si no estás a dieta, adelante con ello.
  • Mientras se hace el pollo, ponemos en un cazo un chorrito de agua, el tercio de la pastilla de caldo.
  • El azúcar y el tomillo y lo dejamos cocer todo unos minutos removiendo de vez en cuando.
  • Una vez tengamos la salsa ligada, añadimos las cucharaditas de sésamo.
  • Agregamos la salsa sobre el pollo ya emplatadado y servimos de inmediato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 998Kcal
  • Carbohidratos: 25.2g
  • Grasa total: 47g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 118.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 24.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (505g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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