Pollo al caramelo con sésamo
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.1Euros€ (2.55€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo a la vasca fácil y sencillo
-
Pollo crujiente en freidora de aire (fácil y saludable)
-
Pollo teriyaki, ¡un clásico de la cocina japonesa!
-
Pollo al mango con salsa de soja
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Sazonamos el pollo y lo ponemos en una fuente de horno.
- Echamos sobre él la cucharada sopera de aceite y los doramos en el horno unos 20 minutos por cada lado.
- La receta original no hacía el pollo al horno sino frito, así que si no estás a dieta, adelante con ello.
- Mientras se hace el pollo, ponemos en un cazo un chorrito de agua, el tercio de la pastilla de caldo.
- El azúcar y el tomillo y lo dejamos cocer todo unos minutos removiendo de vez en cuando.
- Una vez tengamos la salsa ligada, añadimos las cucharaditas de sésamo.
- Agregamos la salsa sobre el pollo ya emplatadado y servimos de inmediato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1048Kcal
- Carbohidratos: 25.1g
- Grasa total: 52.7g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 118g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 24.4g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (504g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!