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Pollo al caramelo con sésamo
Pollo al caramelo con sésamo
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.12Euros€ (2.56€/porción)
Preparación
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Sazonamos el pollo y lo ponemos en una fuente de horno.
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Echamos sobre él la cucharada sopera de aceite y los doramos en el horno unos 20 minutos por cada lado.
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La receta original no hacía el pollo al horno sino frito, así que si no estás a dieta, adelante con ello.
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Mientras se hace el pollo, ponemos en un cazo un chorrito de agua, el tercio de la pastilla de caldo.
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El azúcar y el tomillo y lo dejamos cocer todo unos minutos removiendo de vez en cuando.
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Una vez tengamos la salsa ligada, añadimos las cucharaditas de sésamo.
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Agregamos la salsa sobre el pollo ya emplatadado y servimos de inmediato.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 998Kcal
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Carbohidratos: 25.2g
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Grasa total: 47g
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Grasa sat.: 13.9g
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Proteínas: 118.1g
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Fibras: 1.1g
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Azúcar: 24.4g
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ProPoints: 26
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SmartPoints:
26
Información nutricional para 1 porción (505g)
Preguntas:
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